Pastel griego queso/miel

 125 gramos de harina
4 cucharadas de azúcar
50 gramos mantequilla
2 cucharadas agua fría
250 gramos requesón fresco
150ml nata fresca
75 ml de miel de abeja
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de canela molida
2 huevos



Preparación:

Paso 1.
Cernir el harina, con la sal y con una cucharada de azúcar. A esto le agregamos la mantequilla y con las manos se amasa hasta que tenga la consistencia de pan rallado.
Paso2.
Agregar el agua fría y amasar hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos. Se refrigera esta masa por media hora para que endurezca un poco.
Paso 3.
Sacar la masa del refrigerador y aplanarla en un molde con base desmontable.
Paso 4.
Batir a mano el requesón con el resto del azúcar, la nata, la miel, el limón, la canela y los huevos, hasta lograr una pasta homogénea.
Paso5.
Vaciar la mezcla en el molde sobre la base de masa que colocamos con anterioridad.

Hornear a 180°c durante una hora. Se puede comer frio o caliente.
Buenísimo!!